Triunfo de Godoy Cruz

Godoy Cruz se impuso por 2-1 a Banfield en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas, de la provincia de Mendoza, y válido por la jornada 18 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A raíz de la victoria, Godoy Cruz quedó en la novena posición con 26 puntos, mientras que Banfield, tras la derrota, se mantiene con 15 unidades y en el 24to. puesto.
El local abrió la cuenta, gracias a un remate de Abrego que se desvió en Nicolás Domingo a los 25 minutos. Esa diferencia le permitió manejar la pelota con tranquilidad e inteligencia hasta el final de la primera etapa.
En el segundo tiempo el «Tomba» se dedicó a esperar a su rival, se paró firme en defensa y le dejó el protagonismo del juego a la visita, aunque también aprovechó los espacios para salir rápido de contra e inquietar a Cambeses.
A los 28 minutos, Bullaude recibió una habilitación por parte de Abrego, controló la pelota en el área y aumentó la diferencia con una definición exquisita ante la salida de Cambeses.
El «Taladro» siguió intentando revertir el resultado y logró el descuento gracias a un penal anotado por el ingresado Galoppo, a los 38 minutos, aunque no le alcanzó para conseguir el empate.