El pádel sigue coronando a los mejores de la quinta fecha del Circuito de Clubes

El pasado fin de semana se llevó adelante la quinta fecha del Circuito Clubes de pádel que organizan las entidades deportivas de Trelew ; Los Aromos, Draig Goch, Efecto Pádel y  Complejo Madiba de Rawson.

Dimarca-Urra campeones en 7ma Caballeros.

Fue la continuidad de la quinta fecha que ya había consagrado a los campeones de las categorías Sexta Damas, Sexta y Tercera Caballeros.
Lo cierto, que durante el último viernes, sábado y domingo, el certamen prosiguió con la programación de encuentros correspondientes a una nueva fecha del C.C.P.

EN LOS AROMOS LA QUINTA  CATEGORIA DIO CATEDRA

En Los Aromos Pádel Trelew se presentaron las categorías Quinta Damas y Quinta  Caballeros con participación de jugadores/as locales y de las ciudades de Viedma, Sierra Grande y Comodoro Rivadavia.
En Damas las campeonas fueron Beatriz Parra y Nani Solca quienes se impusieron en la final 7/6 - 6/4 a Eugenia y Adriana Jatib.
En Caballeros los ganadores fueron Julián Gatica y Valentin Evans que vencieron en un intenso duelo al duo Gastón Sguario y Esteban Podynsky  6/2 - 4/6 y 6/4.
Los Aromos Pádel Club agradece a Coca - Cola, Ferretería Argentina y Aromar.

CUARTA Y SEPTIMA CABALLEROS BATALLARON EN DRAIG GOCH

En el Complejo Draig Goch las categorías Cuarta y Séptima Caballeros tuvieron su duelo con buena participación de jugadores.
Con un total de 26 parejas, en Séptima los campeones fueron Pablo Urra y Mateo Dinamarca que vencieron a los subcampeones Gustavo Saldivia e Iván Camargo. El resultado fue 6/4 - 6/3. Por el lado de Cuarta Caballeros, Juan Cruz Serrano y Hernán Troncoso le ganaron a la pareja  Facundo Eraso y Federico Marchetti 7/6 (13-11) - 4/6 y  6/3.

LA SEPTIMA DAMAS MOSTRARON SU BUEN NIVEL

Finalmente, en la sede Efecto Padel de nuestra ciudad, la categoría protagonista fue la Séptima Damas. Allí las campeonas fueron la pareja P. Triviño- F.León que lograron un destacado triunfo ante el buen team integrado por F. Basualdo- R. Herrera. El resultado final fue 6/2 - 6/2.
El «Circuito de Clubes 2021» de padel tiene como objetivo, unificar criterios y regular las diferentes categorías competitivas de la región. Dicho certamen proclamará, a fin de año,  a los mejores de cada división mediante un ranking anual con el Master Final 2021. Las categorías participantes son 3ra, 4ta, 5ta, 6ta, 7ma y 8va Caballeros y 4ta, 5ta y 7ma Damas.