Ajustado triunfo de Madryn sobre Deportivo Roca

En el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura Copa «Abel Sastre «, el Deportivo Madryn de Walter Paolella derrotó 2 a 0 al Deportivo Roca de Juan Cugura.

Los goles del «Aurinegro» fueron obra de Alan Moreno y Jonatan Palacio a los 34 y 40 minutos de la etapa complementaria.
El triunfo de Madryn es indiscutido desde el punto de vista futbolístico porque la realidad marca que de acuerdo a la formación en cancha era una obviedad ésta mirada, fueron muy concretas las situaciones que se dieron a favor del local en el primer tiempo donde se transformó en figura el arquero Franco Rosas del elenco visitante ahogando el grito de gol a Flores, a Ferro y un par de veces a Migone.

En la segunda etapa, Roca aguantó a pie firme y le quitó ritmo a Madryn. Cuando parecía que el partido se encaminaba a un empate, la insistencia de Bona, Peinipil y Migone sumado al trabajo de Palacio y Ferro tuvo sus frutos, a los 34' un remate cruzado del rosarino Rodrigo Migone pega en la base del palo izquierdo de Rosas y le queda a Alan Moreno que con el arco desguarnecido convierte la apertura, luego a los 40' un pelotazo largo de Mauricio Nievas para Migone que llega por velocidad al fondo, saca el centro atrás para que Jonatan Palacio ponga el 2 a 0 definitivo.

Luego del empate ante Ever Ready vuelve al triunfo Madryn que indudablemente se convierte en candidato del torneo. El Deportivo Roca protestó mucho la actuación del árbitro Caleb Bracco que desde afuera se lo vio con dudas en algunos fallos pero que no empañan la actuación de Roca ni el triunfo de Madryn.

SINTESIS
Deportivo Madryn 2:  Nievas; Flores, Rocaniere, Moreno y Safenreiter; Recalde, Bona, Peinipil y Migone; Palacio y Ferro. DT: Walter Peolella
Deportivo Roca 0:  Rosas; Epulef, Catalán, Molina y Taborda; Bruskole, Huenchuquir, Toledo y Valenzuela; Acevedo y Biss. DT: Juan Cugura
Goles: ST: 34' Alan Moreno y 40' Jonatan Palacio (DM)
Arbitro: Caleb Bracco, Gabriel Cayul y Rocío Rain. Estadio: Aux del Dep Madryn