Videla le dio el triunfo a Gaiman FC como visitante

Por la septima fecha de la Liga Valle Del Chubut, en el complejo Diego Armando Maradona, Gaiman FC venció a Mar-Che por 1-0 con gol de Nazareno Videla.

Con el viento patagónico que se hacia presente en el Complejo Deportivo Diego Armando Maradona, los conducidos por Jorge Morant se midieron al de Facundo «Foki» Huenchual, que venía de derrotar a Defensores Del Parque por 2-0 en el postergado de la sexta fecha. En los primeros minutos de juego, con los del valle favorecidos por el viento, no iba a tener muchas situaciones claras, salvo algun remate aisalado.

El balón volaba por el aire y las impresiciones abundaban. La más clara iba a llegar de los pies de «Jony» Gómez, cuando el colegiado Emanuel Conejero interpretó que el balón habia impactado en la mano de un defensor del «Naranja» trelewense.

A la hora de ejecutar, Gómez decidió esquinar el remate a la derecha del guardameta Eric Pugh, que con una gran estirada tapa el remate. Antes del final de los primeros 45m, los de Huenchual iban a tener una situación inmejorable para abrir el marcador, cuando Laureano Alcaya, dentro del área remata cruzado para que Krebs se agigante en el arco gaimense y rechace el balón.

En el complemento parecía que las cosas no cambiarían, por el lado de los locales algunas jugadas de Walter Pérez que no llegaban a destino, y chocaban con la férrea marca de Videla.

El mismo defensor iba a ser el encargado de convertir el gol. Promediando los 17m, tiro de esquina para el «Rojinegro» desde el sector derecho ejecutado por Gómez, que encuentra la cabeza de Videla para poner las cosas 1-0. De ahi en más el cotejo fue disputado, y Mar-Che intento el descuento, pero no logró vencer las manos de Krebs.