Huracán venció a Dolavon en la primera final de la Copa de Plata

El Globito dio vuelta la historia y lo ganó por 2 - 1, como local, con los goles de Dylan Maier y Guillermo Garrido, ambos en el complemento. La vuelta se juega el próximo sábado en el Monumental de las Norias.

En la primera final de la Copa de Plata correspondiente al Torneo Clausura 2022 «Carlos Melano», de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, en el inicio, el cual tuvo una demora de aproximadamente una hora por la ausencia de la terna arbital, Deportivo Dolavon había comenzado ganando en los primeros minutos con gol de Marco Ghigliotto de cabeza.

En la segunda parte apareció el defensor Maier, y más tarde Guillermo Garrido para sellar la victoria. Cabe señalar que Dolavon sufrió las expulsiones de Alan Bahamonde, y la de su DT Mauro Uribe.