En Trelew Tennis Club consagraron a los primeros campeones del Primavera

El Torneo Primavera que se juega en el Trelew Tennis Club ya tiene a sus primeros campeones.

Walter Ruiz y Jonathan Altamirano finalistas de 4ta Varones.

En la categoría 3ra Damas, la ganadora fue Lucía Eylestein que con una buena táctica y aciertos con su derecha desde el 2do set superó 1/6 - 6/4 - 1/0 (ab) a Natalia Galdame. Fue en un partido intenso y de largos peloteos, buenos desplazamientos y seguridad en el trámite del juego.
Por otro lado, en 4ta Damas, Lara Guzmán fue la ganadora con un buen juego, evidenciando que ya está lista para ascender de categoría. Se impuso 6/2 - 6/1 a Silvia Manrique de buen torneo.
En 4ta Varones, Walter Ruiz fue el triunfador por 6/0 - 2/6 - 6/2 ante Jonathan Altamirano en un entretenido y cambiante match. Además en 5ta Varones, el ganador fue Gonzalo Hernández por 6/3 - 6/0 que mostró una notable evolución ganando el torneo sin perder ningún set (el torneo pasado llegó a 4tos) ante Paulo Valenzuela.

MAS CATEGORIAS SE SUMAN AL PRIMAVERA 2022

Asimismo, ya dio comienzo la 2da etapa del Torneo y en la 1ra categora -que es por zonas-, comenzaron de buena forma Fernando Nogueira, Estanislao Lassaga, Nicanor Glades, Esteban Díaz e Ignacio Arbeletche. Además, se produjo la vuelta al single de Pablo Paverini, que se lo vio en buena forma física y técnica, y jugó un buen match ante Lassaga, convirtiéndose en el jugador con mas edad (53) en jugar en 1ra categoría.

SEGUNDA CATEGORIA VARONES

En lo que respecta a la 2da Varones, Lucas González, E. Lassaga y Agustino Pfister -entre otros-, comenzaron bien en sus zonas.
Por otra parte, en la 3ra categoría varones, Tomás Atucha logró un buen triunfo 6/3 - 7/5 ante Lorenzo March, y en semifinales jugará con Nicolás Capart. En la otra «semis» estarán Nestor Vulcano y Enzo Díaz Fantilli.

VETS MAS 50

Asimismo en las Vets +50 damas, se perfilan como candidatas Pagasartundua/Gigena y Ustariz/Vilchez. En los Vets +50 caballeros y entre los partidos más destacados se encuentra el que disputaron Real/Bataglini ante Sánchez/Eckhardt con triunfo de los primeros 6/3 - 6/3 y la victoria de Aristimuño/Jones 7/6 - 7/6 a Vila/ Molina.