Federación Deportiva YPF le ganó a Germinal por el Pre Federal de básquet

Por la 11ª fecha del Torneo Pre Federal, el elenco capitalino cayó derrotado el pasado domingo en condición de visitante ante el elenco comodorense por 82 a 68.

En la segunda presentación consecutiva de visitante y por la 11ma jornada del Certamen Pre Federal de Básquet, Germinal volvió a perder, en este caso fue frente a Federación Deportiva de Comodoro Rivadavia.
El partido que dio comienzo a la hora 19 de este domingo se disputó en el Estadio «Diego Simón» de Federación Deportiva de Comodoro. Salvo el 3er parcial que el conjunto de Gustavo «Fly» Alvarez se impuso por 22 a 16, luego el encuentro siempre fue favorable al elenco dirigido por Emiliano Barbosa.
Apenas 3 puntos separaron uno de otro en el primer cuarto (18-15), pero luego, merced al buen trabajo de Alejo Abadía, que anotó 24 puntos en total y fue el jugador del partido, Valentín Campano y Mariano Uranga se fueron imponiendo sobre Germinal, a tal punto que el primer tiempo les favoreció por 45 a 30.
Por el lado del «Verde», el quinteto inicial se paró bien en los primeros 10 minutos pero luego decayeron en el segundo parcial lo que permitió al local sacar la diferencia que se achicó en el tercer cuarto, pero el gran trabajo de Facundo Alvarez (18 puntos), Alejo Marigual (anotó 15) y Luciano Alvarez que convirtió 10 tantos, no tuvieron su rédito y el elenco de Federación terminó más compacto el encuentro manteniendo la diferencia conseguida en la primera parte y el final lo encontró triunfal por 82 a 68.