El Torneo «25 años» ADEP de beach handball cerró exitosamente

Con la organización de la Asociación Deportiva de Eventos Patagónicos (ADEP), el pasado lunes en el balneario Playa Unión, se coronaron los últimos campeones del Torneo «25 años» ADEP de beach handball. Fue en las divisiones Cadetes, Menores e Infantiles.

ADEP finalmente cerró su tradicional competencia con éxito tras 25 años de realizar la misma de manera contínua. Fue con la consagración de los últimos ganadores del certamen. Ellos fueron; Muzio en categoría Cadetes, Racing en Menores y Deportivo Trelew en Infantiles. Asimismo, el último domingo ya habían festejado en las divisiones mayores. En esa oportunidad, -en Libres Caballeros-, el campeón fue Ipa Beach que venció en la final 2-0 a Grilli A. En tanto que en Libres Damas, las ganadoras fueron las integrantes del equipo Arena Madryn que derrotó por 2-0 a Cumehue Beach.
Recordemos que el parador Food trucks de los Palos en el balneario Playa Unión fue el escenario de dicho evento.