Sepúlveda se ubicó 29º en Emiratos Arabes

El argentino Eduardo Sepúlveda (Lotto Dstny) concluyó entre los 30 primeros al disputarse ayer la séptima y última etapa de la quinta edición de la Vuelta de ciclismo a los Emiratos Arabes Unidos.

El pedalista de Rawson, de 31 años, finalizó en la 29na. Posición, luego de desarrollarse el tramo final entre Hazan Bin Sayed Stadium y Jebel Hafeet, con 153 kilómetros de recorrido. El ciclista nacido en la ciudad de Rawson cerró su labor con un tiempo acumulado de 23:30.46, según reflejó un informe del sitio ‘Pro cycling stats’.

Sepúlveda, que finalizó la etapa en el 29º lugar, quedó a 2.40 del ganador, el británico Adam Yates (Team Emirates). En tanto que el belga Remco Evenepoel (Quick Step), fue el vencedor general un tiempo total de 23:25.26.

La segunda posición correspondió al australiano Luke Plapp (Grenadiers), a 59 segundos, mientras que el inglés Yates (Team Emirates) le arrebató el tercer puesto al español Pello Bilbao (Bahrain-Victorious) situándose a un minuto exacto de distancia.