Deportivo Madryn venció a Gimnasia de Jujuy en el debut de Yllana

El Aurinegro volvió al triunfo con un 3 - 1 ante el lobo jujeño, en el Abel Sastre, por la séptima fecha de la Primera Nacional. Los goles fueron de Lucas González, por duplicado, y Lucas Pruzzo.

Con una actuación convincente, Deportivo Madryn derrotó 3 - 1 a Gimnasia de Jujuy, como local, en el estadio Abel Sastre, por la séptima fecha del torneo 2023 de la Primera Nacional.

El Aurinegro se recuperó de una serie de derrotas y malos resultados, que incluían tres derrotas y un empate en los últimas cuatro presentaciones, con una victoria importante en el debut de su nuevo entrenador, Andrés Yllana. La máxima futbolera no falló: técnico que debuta, gana.

Los madrynenses empezaron ganado desde temprano, con un golazo de Lucas González (4m). De espaldas, tras agarrar un rebote de un córner, le dio un derechazo que se clavó en el arco de Luchetti. Sin embargo rápidamente llegó el empate jujeño por intermedio del ex Brown, Juan Manuel Tévez, a los 8 minutos de la primera parte.

Fue en el complemento cuando llegó el buen futbol y los goles del triunfo, nuevamente a través de Lucas González (48m), de penal; y con la firma de Lucas Pruzzo, el primero con la camiseta aurinegra a los 71 minutos, para liquidar la historia a favor de los portuarios.

De esta forma, Deportivo Madryn se quedó con tres puntos de oro en el inicio del ciclo Yllana, y logró escalar algunas posiciones con 8 puntos en la tabla de posiciones, tomando algo de distancia con los del fondo.

En lo futbolístico, Yllana logró mostrar un equipo más agresivo, con pretensiones de ganar, adelantado en la cancha, algo que los hinchas le pedían a Pancaldo. En su próxima presentación, el Aurinegro visitará a Quilmes en día y horario a confirmar.