El City venció a Newcastle en la Premier League sin minutos para Julián Álvarez que fue suplente

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.

Manchester City, dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola y con el campeón del mundo en Qatar Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0 en el partido que inició hoy la fecha 26 de la Premier League inglesa.

Con el triunfo, el City llegó a los 58 puntos y lo sigue desde más cerca al Arsenal (60), que jugaba más tarde en Londres ante el Bournemouth, que está anteúltimo.

Newcastle, por su parte, sigue por ahora quinto con 41 unidades y contó durante todo el partido con el paraguayo Miguel Almirón, ex jugador de Lanús.

La fecha 26 de la Premier League continuará de la siguiente manera:

. A las 12: Arsenal-Bournemouth: Aston Villa-Crystal Palace; Brighton-West Ham United; Chelsea-Leeds United y Wolverhampton-Tottenham Hotspur.

. A las 14.30: Southampton-Leicester City.