Defensores Del Parque no pudo ante Deportivo Madryn

Los tres puntos se fueron para Madryn, con goles de Rafael Ferro y de Brian Ayala de tiro libre, el conjunto de Rodrigo Bona superó a El Parque por 2 a 0. Digno partido jugó el equipo dirigido por Fernando Velázquez ante un «Aurinegro» que mostró un buen juego asociado, pero que dependía absolutamente de la velocidad de Rafael Ferro, protagonista del triunfo madrynense.

En la primera parte, fue Parque que contó con las situaciaciones más claras en los pies de Millatruz cuando apenas corría 11 min, por el lado de Madryn, la única fue por un cabezazo de Obdrzalek.

En los segundos 45 minutos, la visita aprovecha la profundidad de Rafael Ferro y a los 12' Machuca lo deja mano a mano con Leiva y el 9 abria el marcador.
Tuvo algunas posibilidades para empatar Parque a través de Millatruz, pero las desperdició y a los 25', otra escapada de Ferro hace que Leiva tape el remate fuera con las manos del aire y el árbitro Bracco, de excelente trabajo, lo expulsa por último recurso. De ese tiro libre ejecutado por Brian Ayala llega el segundo gol de Madryn que a la postre será el resultado final.

SINTESIS
Defensores del Parque 0 Leiva; Luja Velázquez, Bassani, Koller y Cristian Velásquez; Zalazar, López, Luque y Aravena; Loyola y Millatruz. DT: Fernando Velázquez.
Deportivo Madryn 2 Grigera; Escobar, Walser, Obdrzalek y Díaz; Machuca, Ayala, Jaime y Rodríguez; Arancibia y Ferro. DT: Rodrigo Bona
Goles: ST 12' Rafael Ferro (DM) y 28' Brian Ayala (DM). Expulsados: Federico Leiva en Paque y Thiago Milano y DM
Arbitros: Caleb Bracco, Diego Alvarez y Alexis Flamingo RESERVA: Parque 0 Madryn 0