Racing le ganó a Dolavon sobre el final en el Cayetano Castro

Fue 3-2 sobre el «Verde», luego de ir perdiendo con un jugador de más desde los 20 minutos del primer tiempo. Los goles fueron convertidos por Mario Jones en dos oportunidades, mientras que sobre el final Gabriel Rodríguez sentenció la victoria.

Un encuentro que había comenzado a favor para los de Trelew, luego de que Mario Jones, figura de la cancha, tome la pelota en el círculo central, y luego de eludir a dos adversarios remate potente a media altura para dejar sin chances al guardameta Agustín Cardoso.

Luego de la conquista, Racing toma el balón nuevamente y Bautista Reyes juega para atrás para su arquero Garbaccio, y éste al intentar rechazar ante la presión de Braian «Tom» Angel, le da el balón en su pie y se mete en el arco poniendo el 1-1. Promediando los 19m Matías Evans y Nicolas Gallardo van en busca de la pelota y éste último se lleva la peor parte, luego de recibir un choque en su tibia, lo que fue sustituido por Facundo Ocaranza, y roja para el defensor dolavense.

Gallardo fue trasladado al hospital donde se encontraba en observación. El equipo de Mauro Uribe apostó a la velocidad de Angel, que luego de entrar al área es derribado por Ayrton Ruiz, lo que el colegiado marcó tiro de los doce pasos, para que el mismo delantero intercambie por gol, para su doblete, y final del primer tiempo.

En el complemento, Racing salió a buscar los tres puntos, y de la mano de Diego Jara, Jones, la vuelta de Gonzalo Sosa luego de su dura lesión, y Gabriel Rodríguez generaban las situaciones más claras. Tal es así que a los 12 minutos llegaría el empate. Disparo de Rodríguez al arco que Mario Jones conecta de cabeza para poner el empate parcial.

Además Uribe tenía otro dolor de cabeza luego de que el árbitro Ariel Murillo le muestre la roja por doble amarilla a Marco Ghigliotto. Racing aprovechó los dos jugadores de más, y el jovencito, de buen partido Gabriel Rodríguez desataría la alegría para la gente académica poniendo el resultaso 3 a 2.

SINTESIS
Racing: 3 Garbaccio, Bautista Reyes, Jara, Cerviño, Ruiz, Jones, Gauna, Díaz, Rodríguez, Rosas. DT: Andrés Price - Daniel Rodrigo
Dep. Dolavon: 2 Agustín Cardoso, Evans, Ranguinao, C. Ghiogliotto, Alfaro, M. Ghigliotto, Tolosa, Urtizberea, Angel, Huenchuleo, Jones. DT: Mauro Uribe. Goles: PRIMER TIEMPO: 7m, Mario Jones (R), 9m Braian Angel (D.D), 41m Braian Angel (DD). SEGUNDO TIEMPO: 12m M. Jones (R), Gabriel Rodríguez (R). Expulsados: 22m PT: Matías Evans (D.D), 18m ST, Cristian Ghigliotto (DD), 34m ST, M. Ghigliotto (DD). ARB: Ariel Murillo. ASIS: Héctor Andaur, Juan Huaniman. RESERVA: Racing 7 - Dep. Dolavon 1.