Alianza quedó como único puntero de la Zona 1

Por la séptima fecha de la Zona 1, el «Ciclón» del Barrio Oeste se hizo fuerte en su cancha y derrotó a Mar-Che por 3-0.

Los goles fueron convertidos por Matías Yáñez en dos ocasiones y Ramírez. Con este resultado Alianza es uno de los clasificados a la zona campeonato cuando restan dos fechas para finalizar la etapa clasificatoria. En la próxima fecha (octava) visitará a Germinal en Rawson.

LA RIBERA DEJO ESCAPAR DOS PUNTOS ANTE GAIMAN FC
Igualaron 1 a 1 en el Estadio «El Tehuelche», por la Zona 2 del torneo apertura liguista. Ambos goles fueron de excelente factura, Nicolás Chávez abrió el marcador para La Ribera en la primera parte, mientras que apenas comenzado el segundo tiempo, Gustavo Schischke lo igualó para el conjunto de Andrés Iglesias.

A los 26´, frotó la lámpara Nicolás Chávez, que recibió la pelota sobre el sector derecho de la cancha, a 30 mts de la valla, dio una media vuelta sobre su pierna hábil y sacó un precioso remate que se clavó en el ángulo superior derecho de Davies que nada pudo hacer, golazo, por la concepción y el momento, ya que a partir de ese instante, el local pasó a ser el protagonista principal de juego.

A 3´ del complemento, Gaiman FC empató el encuentro, de un lateral a favor del visitante que rechazaron corto, la pelota volvió al área de La Ribera, y Gustavo Schischke, el hombre más peligroso de Gaiman, empalmó un derechazo imparable contra el parante derecho de Oros.
En la próxima fecha, La Ribera será local, nuevamente, del Deportivo Roca, mientras que Gaiman, en la Villa, recibe a Alumni de Madryn.