Curiosidades sobre alimentos que tal vez no conocías
Exigen algunas curiosidades sobre ciertos alimentos que posiblemente no lo conocías. Seguí leyendo la nota y conócelos.
por REDACCIÓN CHUBUT 01/07/2021 - 20.48.hs
-Las manzanas son un 25% aire y el restante es fibra y agua. Por eso se considera un alimento muy saludable.
-Anteriormente la zanahoria era morada fue hasta el siglo XVII que se desarrollaron las zanahorias anaranjadas.
-El café descafeinado no está libre de cafeína. Un expreso descafeinado tiene 16 mg de cafeína.
- Las fresas contienen más vitamina C que las naranjas. Según estudios de la asociación mundial de nutrición.
-Para mejorar la vista comiendo zanahorias se tendría que ingerir por lo menos 6 de ellas al día ya que solo una de ellas no contiene la cantidad de vitaminas necesarias para lograr esto.
-Un huevo duro gira, un huevo crudo no. Esto se debe a que la yema se encuentra flotando libre dentro y desequilibra el giro del huevo. Por el contrario, el huevo cocido retiene a la yema y no desvía el giro.
- En la segunda guerra mundial se consumían cantidades impresionantes de papas y había una gran crisis económica por lo que los costales comenzaron a hacerse de tela decorada o de colores para que se pudieran hacer prendas con ellas.
- Según una encuesta de Nielsen, el pan es la comida más comprada en el mundo.
- Comer plátano te hace más atrayente para los mosquitos y que estos pueden oler esta fruta que es una de sus preferidas por el sabor y textura.
Últimas noticias
Más Noticias