Chiste cordobés: lanzaron un plan para impulsar la carne de cordero
Ya se hizo la 1° Degustación de Cortes de Cordero Cordobés con el el lema “carne magra de pasturas”. Quieren potenciar la producción de crías y el aumento del consumo de la carne en la provincia mediterránea.
por REDACCIÓN CHUBUT 04/05/2022 - 21.07.hs
El Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia, junto a la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC), numerosos actores de la Ley Ovina Nacional, la delegación regional de INTA y el Proyecto Utuco, organizaron la 1° Degustación de Cortes de Cordero Cordobés bajo el lema “Carne magra de pasturas”.
Fuente: Info Campo
Según informaron desde la cartera agropecuaria, se trata de una iniciativa que nació de un proyecto financiado a partir de la Ley Ovina Nacional. El objetivo es promover el incremento en el consumo de carne ovina en Córdoba.
Últimas noticias
Más Noticias