Matías Vivas y Vanesa Monín se quedaron con la "Corrida Don Leon"

Como todos los años, el balneario fue escenario de una nueva edición de la tradicional competencia, que incluyó recorridos de 10 y 5 kilómetros y pruebas de infantiles. Conocé a los ganadores.

En caballeros, el atleta radicado en Trelew Matías Vivas se quedó este domingo con el primer puesto en la prueba de 10 kilómetros de la "Corrida Don León" que se desarrolló en Playa Unión. En damas, se impuso Vanesa Monín.

Con recorridos de 5 y 10 kilómetros y pruebas de infantiles, la concentración fue durante la tarde en el supermercado "Don León" del balneario. En la carrera de mayor distancia, Cristian Urtasum se quedó con el segundo lugar, seguido por Fernando Barrera.

En tanto, Adriana Millaguala, de Gaiman, y Karina Mercado, de Trelew, se quedaron -respectivamente- con el segundo y tercer lugar en la competencia de 10 kilómetros.

Por su parte, el atleta Martín Valiente salió primero en la competencia de 5 kilómetros, mientras que en damas, lo hizo Keila Curiqueo.