Defensores de la Ribera goleó y es el primer finalista del Clausura

Este sábado, el club "Canario" venció a Germinal por 5 a 1 en el Tehuelche y se convirtió en el primer finalista del Torneo Clausura 2018 "Anibal Quique Serra" de la Liga del Valle.

Damián París abrió el marcador para La Ribera a los 15' del Primer Tiempo.

A los 24' se lo empató Cristian Taborda y se fueron 1 a 1 al entretiempo.

Ya en el Segundo Tiempo, tras un excelente centro de París, Matias Canario logró el 2 a 1 para el conjunto local.

Tras un incidente donde fueron expulsados Macarof y Salinas de Germinal, Agustín Siden puso el 3 a 1 de penal y amplió la ventaja.

A los 25' ST Michael Griffiths sumó el 4º para la victoria y Federico Muñoz cerró el marcador a los 40' del Segundo Tiempo con un 5-1.

En la Ida habían empatado 1-1 por lo que el resultado global fue de 6-2 y La Ribera accedió a la final del Torneo.

Ahora debe esperar al miércoles para saber quién será su rival, cuando se enfrenten Racing Tw y Deportivo Madryn en el Cayetano Castro.