Esquel

Grandes resultados para pequeños grandes jinetes

En su primera competencia fuera de Esquel, y más teniendo en cuenta lo novel de este club de equitación, cuatro integrantes del Club Los Pinos lograron excelentes resultados en la Copa de Verano Arelauquen 2018, en proximidades a San Carlos de Bariloche.

por REDACCIÓN CHUBUT 09/02/2018 - 00.02.hs

En este concurso de Saltos Hípicos, en la categoría Escuela Mayor 0.60 cm, la campeona fue Cynthia Tejeda Zunzunegui, en tanto Katja Schmidt Indira Manunta alcanzó el segundo lugar.
Además, Leila Lamas logró el primer puesto en la altura de 0,70 cm y Román Traversaro consiguió el segundo lugar del podio en 0,80 cm.
Desde el club Los Pinos felicitan especialmente a María Guadalupe Torres Anselmo, la más peque del grupo, por su hermosa participación en la pista.
“Y nuestro enorme agradecimiento a Adolfo Olivera, Martu Moreno, Erni y a los profes Alejandro López y Celeste Quiroga”, destacaron además.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?