Sarmiento le ganó a Catamarca de visitante y es único puntero

En el inicio de la tercera fecha del Federal C, el conjunto chubutense se impuso por 1 a 0 en Caleta Olivia gracias al gol del delantero Juan Taffarel.

En el inicio de la tercera fecha del Torneo Federal C, Deportivo Sarmiento superó este viernes por 1 a 0 a Catamarca FC en condición de visitante en la localidad santacruceña de Caleta Oliva y quedó como único líder de la Zona 4 de la Pagonia Norte.

Cuando iban 21 minutos del segundo tiempo, el delantero Juan Taffarel apareció para abrir el marcador y poner el definitivo 1 a 0. Con el triunfo, Sarmiento lidera la tabla, con 7 puntos, seguido por USMA, que tiene 4 unidades. Los últimos dos puestos son ocupados por Catamarca (3 puntos) y Ever Ready, que aún no pudo ganar.

Este domingo se completará la fecha en este grupo cuando el conjunto trelewense de Ever Ready visite a Unión San Martín Azcuenaga de Comodoro Rivadavia a partir de las 18 horas.