Krujoski festejó en San Nicolás y Mario Valle fue el mejor chubutense

El correntino Humberto Krujoski obtuvo su primer triunfo en la temporada 2019 de TC Pista, en el marco de la tercera fecha de la Copa de Plata Río Uruguay Seguros.

En tanto que Mario Valle (Chevrolet) fue el mejor chubutense al terminar la final en el quinto lugar con un tiempo de 31:47:968 (a 9.763) del ganador, mientras que el comodorense Gustavo Micheloud se ubicó 16º y Marcelo Agrelo debió desertar de la competencia. Luego de diez fechas, Krujoski se consagró por primera vez en el año y buscará ingresar al play off como los «tres de último minuto» en la última cita, en Neuquén.
Y este fin de semana empezó con el pie derecho: dominó los entrenamientos del viernes. Luego logró la «pole» y ganó la serie más rápida. Y finalmente se adjudicó su primera victoria del año. Conquistó la final de punta a punta. Andrés Jakos (Dodge), que obtuvo un nuevo podio en la categoría, finalizó segundo y se posiciona tercero en la Copa de Plata (112 puntos). Diego Ciantini, que culminó cuarto en la competencia, lidera la Copa con 133 unidades. Pablo Costanzo (Chevrolet) superó a Santiago Alvarez (Dodge) y se subió al tercer escalón del podio. Mientras que Marcelo Agrelo abandonó en la 16ª vuelta, pero se ubica segundo en la Copa.
Krujoski lideró en San Nicolás, y virtualmente se ubicaría segundo en la Copa de Plata. Sólo falta que siga sumando puntos e ingrese como los «tres de último minuto» en Neuquén.

10º.- Gustavo Micheloud 69
- Referencia (1) (2): Pilotos que ganaron durante el presente calendario (requisito para ser campeón).

TRES DE ULTIMO MINUTO: Mario Valle (319,5), Santiago Alvarez (309,5) y Humberto Krujoski (307,5).