Se jugó la clasificación de la cuarta fecha

El fin de semana pasado se llevó a cabo la etapa clasificatoria de la Superliga de Padel «Germinal 2019» en categorías caballeros iniciados avanzados.

En la oportunidad 16 parejas divididas en cuatro zonas de 4 cada una jugaron a lo largo del fin de semana la etapa clasificatoria obteniendo así dos clasificados por cada una de las zonas llegando a los cuartos de final del torneo que se jugarán este fin de semana en el club germinal.
Los clasificados de la Zona 1 fueron en primer lugar Enrico Farotto y Franco Galeano con 6 unidades, seguido por Gastón López y Jonathan Ramoa con 4.
En la zona 2 el primer puesto fue para Federico Mazzeo y Nahuel Manquel con 6 unidades, seguidos por la pareja de Leandro Julián y Pablo Sánchez con 4.
En la zona 3 el primer puesto fue para la pareja de Maximiliano Ramos y Ricardo Cancino seguidos por Luis Prieto y Juan Agüero.
Finalmente en la zona 4 el primer puesto se lo quedó la pareja conformada por Maximiliano Manquel y Mauricio Riquelme seguidos por Oscar Pailalef y Fernando Loza.

CHOQUES DE
CUARTOS DE FINAL
Los choques serán los siguientes:
1.- Enrico Favarotto - Franco Galeano vs Julián Leandro - Pablo Sánchez.
2.- Federico Mazzeo - Nahuel Manquel vs Gastón López - Jonathan Ramoa.
3.- Maximiliano Ramos - Ricardo Cancino vs Oscar Pailalef - Fernando Loza.
4.- Maximiliano Manquel - Mauricio Riquelme vs Luis Prieto - Juan Agüero.

PROGRAMACION
Los encuentros de cuartos de final se jugarán mañana, en tanto el día domingo se disputará la semifinal y la final.