Gerardo Haro se quedó con la corrida Aniversario de Trelew

El atleta trelewense Gerardo Haro se quedó este domingo con la tradicional Carrera Aniversario de la ciudad de Trelew, con motivo de conmemorarse el 133° aniversario de la ciudad.  Entre las damas, la vencedora fue Daniela Sylveira.

La nueva edición de la competencia fue organizada por la Escuela Municipal de Atletismo, y tuvo una gran participación de atletas.

Haro, que empleó un tiempo de 1.23:05 para cruzar la meta en primer lugar, fue escoltado por Matías Vivas, que registró una marca de 1.29:21. Mientras que en el tercer escalón del podio quedó ubicado Franco Jones, con un tiempo de 1.34:42.

Por su parte, Daniela Sylveira utilizó un tiempo de 2.18:50 para arribar en el primer puesto. Segunda llegó Graciela Calfuqueo, con un registro de 2.20:27; y tercera Roxana Peña, con una marca de 2.20:47.

La carrera se realizó en la zona del Puente Hendre en las categorías individual  y posta, con distancias de 25k y 12.5k. El atleta Gerardo Haro ganó la competencia en 25 k caballeros y Daniela Silveyra en mujeres.