Victoria de Risatti y Valle terminó 14º con recargo

Ricardo Risatti se llevó la victoria en el «Roberto Mouras» de La Plata con el Fiat Tipo del equipo Fiat Octanos. El cordobés superó a Agustín Canapino por solo 13 milésimas al caer la bandera a cuadros y Matías Rossi los acompañó en el último escalón del podio. Franco De Benedictis, en dupla con Gonzalo Perlo se impuso en el Top Race Series.

En cuanto al piloto de Rawson, Lucas Valle, terminó la final en el décimo cuarto lugar y sufrió un recargo de 30 segundos por no respetar el Artículo 20 del reglamento deportivo - NdeR: Reabastecimiento de combustible -.
La próxima carrera será la undécima fecha de la temporada para el Top Race y se disputará en Concordia el próximo 17 de noviembre.
EL DATO: «Maxi» Valle fue dupla de Fabián Flaque en TR Series. El binomio terminó en el octavo lugar con un tiempo de 46:58:408 (a 1 vuelta) de la dupla ganadora (De Benedictis - Perlo), quienes registraron 47:41:406. Boccanera-Oubiña (a 0.199) y Ortega-Martínez (a 16.348) fueron segundo y tercero respectivamente.