Uno Bahía, el mejor equipo del Patagónico de Natación

El equipo de Uno Bahía alcanzó este fin de semana el primer lugar en el Torneo Clausura Patagónico Interclubes de Natación que tuvo lugar en el Natatorio de la Municipalidad de Esquel.

Con un total de 712 puntos, el equipo bahiense superó a Hispano Americano (626) y al conjunto de Alta Barda de Neuquén (609), quienes terminaron segundo y tercero respectivamente.
Por su parte, los locales de la Escuela
Municipal de Esquel alcanzaron el
noveno puesto (de un total de 24) en la clasificación, donde sobresalieron con algunas medallas de primeros puestos, entre ellas los récords patagónicos de Tomas Berazadi y Gonzalo Sobieraj.
En el torneo desarrollado en Esquel debemos señalar que hubo un total de 14 récords patagónicos y un récord nacional logrado por Martiniano Montero.
Para destacar el esquelense Gonzalo Sobieraj logró el récord patagónico en 100 mts pecho, con un tiempo de 1:06:55.
El otro, Tomás Berazadi, logró también en 100mts pecho el récord, en categoría Junior con un tiempo de 1:07:09 (fotografías Fabio Durando).