El pádel no para durante el fin de semana en Germinal

Tal lo hacemos cada semana, hoy nuevamente brindamos un amplio informe sobre toda la actividad que se desarrolló durante el pasado fin de semana que incluyó la disputa de tres torneos en damas y caballeros en el complejo de pádel del Club Germinal.

Protagonistas del torneo americano de damas iniciadas.

Una vez más un buen marco de aficionados acompañó a los jugadores que durante las dos jornadas no le dieron descanso a la remozada cancha.

AMERICANO DAMAS INICIADAS
Iniciando la actividad del pádel del día sábado en horas de la mañana se realizó en el Club Germinal un Torneo Americano categorías damas iniciadas, donde 8 chicas se dieron cita para desarrollar sus primeros pasos en el pádel.
En la oportunidad el triunfo fue para Anabel Acosta con 27 unidades seguida por Valeria Salinas con 25 unidades.
A la hora de los regalos Cecilia Amador se llevó el obsequio de Melocotón Indumentaria y Mía Pino se llevó el regalito de Sud Electrodomésticos.

DAMAS INICIADAS AVANZADAS
Por la tarde fue el turno de las damas iniciadas avanzadas, las que también jugaron un torneo sistema americano.
En esa oportunidad el triunfo fue para Alejandra quien obtuvo 25 puntos, seguida muy de cerca por Karina con 24 unidades.
Las chicas se llevaron obsequios de Ferretería Argentina y de Melocotón Indumentaria femenina.

OCTAVA CABALLEROS
Llegada la noche fue el turno de los caballeros en su octava categoría, disputando también un torneo sistema americano, siendo el triunfo para Jonathan Pires quien obtuvo 25 unidades, seguido muy de cerca por Verónica Vázquez con 23 puntos.
Los ganadores se llevaron obsequios de Sud Electrodomésticos y Entre Tiempos Store.

QUINTA FECHA DE LA SUPERLIGA
Entre los días sábado 16 y domingo 17 del mes en curso se llevará a cabo la quinta y última fecha de la superliga categoría caballeros iniciados avanzados. Dicho torneo ha tenido la duración de 5 meses y está llegando a su etapa final. De acuerdo a lo informado por la organización muchas de las parejas jugarán sus chances por llegar a ser el campeón final de la superliga.