Madryn volvió al triunfo en el Federal

Deportivo Madryn volvió a ganar en el torneo Federal A de fútbol. Fue 2-0 sobre el frágil conjunto de Sol de Mayo, en el marco de la fecha 12 del grupo 2.

A los 5 minutos de iniciado el juego, José Michelena marcó el primer tanto del partido, mientras que a los 34 Nicolás Capellino aumentó la cuenta. En los primeros 45 minutos Madryn fue claramente superior y lo justificó en el resultado, logrando una diferencia que se tornaría imposible de levantar para el equipo de Viedma.
En la segunda parte, a los 34 se fue expulsado Diego Galván y Madryn, luego, desperdició un penal. Fue el arquero Nahuel Astutti quien le atajó el remate a Leandro Becerra y le impidió al local agrandar la diferencia del resultado.
Fueron tres puntos valiosos para Madryn, que había ganado solo uno de los últimos cinco partidos y precisaba puntos para crecer en la tabla.
Ahora Madryn sale de gira para jugar dos partidos. El miércoles, completará el partido pendiente contra Villa Mitre de Bahía Blanca y el venidero domingo visitará a Desamparados de San Juan.