"Trelew Night Run" Matías Vivas y Vanshi Thomas ganadores

Fueron dos competencias atléticas, la Carrera Nocturna Kids, organizada por la Escuela Municipal de Atletismo, y la 7° edición de la “5 KM Trelew Night Run”, organizada por Gerardo Haro y el apoyo de la Coordinación de Deportes de la Municipalidad de Trelew.

Matías Vivas, con un tiempo de 0:15:37, y Evangelina “Vanshi” Thomas, con 0:16:22, se quedaron el sábado por la noche con la prueba “5 KM Trelew Night Run”, organizada por Gerardo Haro con el apoyo de la Coordinación de Deportes de la Municipalidad de Trelew. Al mismo tiempo se realizó la Carrera Nocturna Kids, destinada a niños de entre 4 y 15 años, que compitieron por categorías.

El caballeros, el segundo puesto de la carrera de adultos fue para Emanuel Castillo con un tiempo de 0:15:37 y el tercero para Franco Jones con 0:15:52. En Damas, el segundo puesto fue para Silvia Herrera con 0:19:26 y el tercer lugar para Marcela Díaz, que marcó un tiempo de 0:20:16. Hubo en mayores un total aproximado de 200 inscriptos.

Gerardo Haro se mostró satisfecho con el desarrollo de la competencia: “La vedad es que estamos muy contentos, hubo casi 200 inscriptos en esta séptima edición y eso me deja muy contento para cerrar el año como organizador, y como siempre contando con el apoyo de la Municipalidad de Trelew, del Intendente y la Coordinación de Deportes, además de los privados”.

La Carrera Nocturna Kid estuvo destinada a niños de 4 a 15 años, que compitieron por categorías, en distancias de 100 mts a 1200 mts, con un recorrido que realizado alrededor de la Plaza Independencia dando inicio frente a la Municipalidad de Trelew.

Florencia Thomas de la Escuela Municipal de Atletismo valoró la gran convocatoria de niños que participaron en las distintas categorías: “Superamos los 130 chicos que es un buen número para terminar el año”, precisó. Thomas adelantó que “la idea para el año que viene es hacer un torneo con suma de puntaje que es lo que le gusta a los chicos, esperando conseguir algún sponsor para los premios que es lo más complicado”.