GAIMAN FC CAMPEÓN

Desde las 15, en El Fortín capitalino se desarrolló la competencia entre Gaiman FC vs Germinal por el Torneo Clausura «Doña Flora Durán.

Cabe recordar que hace una semana, en la Villa Deportiva, el local, Gaiman FC, se quedó con el triunfo por 2 a 1.

Y con el triunfo de hoy rompió una racha negativa de 31 años, ya que su último título data del año 1988.

El marcador lo abrió el visitante a los 12 minutos del primer tiempo con un gol de Gustavo Schischke.

A los 14 el Local, lo empata gracias a la acción de  Agustín Cano poniendo la paridad 1 a 1 y yéndose al descanso.

Ya en el segundo tiempo a los 22 minutos tras una infracción en el área chica y con la expulsión de Matías Griffiths para el club gaimense, pone la ventaja Rodrigo Ríos, por la vía del penal.

Tiempo más tarde también ve la tarjeta roja Bruno Neculhueque del local germinal.

Al final de los 90 minutos se impuso el local Germinal ante Gaiman FC, de esta manera todo quedaba en los penales.

Y en la línea de los 12 pasos se impuso por 4 a 1, después de 31 años el nuevo Campeón del Torneo Clausura “Doña Flora Durán”.