“Lalo” Ríos se impuso en los 30K de Trail Caviahue

Darío “Lalo” Ríos se impuso en la prueba de 30 km del Trail Caviahue, en lo que fue una de las fechas clasificatorias para el Sudamericano de montaña en Venezuela, al lograr un registro de 2hs 27min 49seg (promedio de 4,93 min/km), en la competencia que tuvo lugar en la jornada del sábado.

El representante de la Escuela Municipal Awkache superó a otro esquelense Hugo Rodríguez quien hizo un tiempo de 2hs 30min 22 seg, en tanto el tercero en la general de los 30K ha sido el jujeño Víctor Jesús Cruz (registro de 2hs 33min 17seg).

Por otra parte, Javier Fermín, también representante de la Escuela Municipal Awkache, alcanzó la octava posición en la prueba de los 15k.