Moreno sigue intratable

J.J. Moreno alcanzó una nueva victoria como local y se mantiene firme en el primer lugar en la subregión norte del torneo Regional Amateur de fútbol.

Ayer, superó por 2-1 a CAI de Comodoro Rivadavia con goles anotados por Sebastián Aciar y Alejandro Aguirre a los 20 y 39 minutos del primer tiempo. Para la visita descontó a los 34 del complemento Marcos Rilo de penal.
Fue CAI quien manejó la pelota, pero Moreno resultó tremendamente efectivo en las primeras llegadas y así gestó la victoria.

Primero, un perfecto remate de larga distancia de Aciar y luego una exquisita definición de Aguirre, picando la pelota por encima del arquero. Esos dos golpes fueron letales para el elenco del «Cuqui» Silveira. La fecha se completará esta tarde con el partido que sostendrán Huracán y Racing de Trelew.