Nueva victoria para el "Aurinegro"

Este domingo Deportivo Madryn recibió a Cipolletti en el Abel Sastre en encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Federal "A", por la Reválida.

El triunfo llegó de parte de Hugo Bargas que, con su primer gol en el equipo, marcó el 1 a 0 ante el conjunto rionegrino a los 6 minutos del Segundo Tiempo.

Con este resultado, Madryn se mantiene en el primer lugar con 8 puntos, por sobre Ferro de General Pico y Cipolletti con 4 y Deportivo Roca e Independiente de Neuquén con 1 punto, en la Zona 1 de la Reválida.

El "Aurinegro" quedó libre para la fecha 5 y volverá a jugar recién en la fecha 6 con Ferro de General Pico, La Pampa.