Lloyd y González se quedaron el "Cross del Pulpo"

Los trelewenses Gabriel Lloyd y Alejo González se quedaron con el triunfo en la cuarta edición del "Cross del Pulpo", organizado por la Escuela Municipal de Atletismo "Amadeo Gallardo" de Rawson y realizado en el Complejo Playa Magagna.

Con un buen marco de atletas que se dio cita para la disputa de esta competencia en parejas que organizó la Escuela Municipal de Atletismo "Amadeo Gallardo" de Rawson, se le hizo frente al día con mucho viento y un poco de frío, que hizo aún más dificultosa la tarea de las parejas.
Los primeros en superar todos los obstáculos del recorrido fueron Lloyd y González. La pareja ganadora empleó un tiempo de 47 minutos y 10 segundos para cubrir los 11 kilómetros del duro recorrido por las bardas y la costa, quienes fueron seguidos por Elías Roldán y Omar Sepúlveda, que fueron segundos con un tiempo de 48 minutos y 7 segundos, y terceros arribaron Mario Mol junto a Diego Tello, registrando 49 minutos y 58 segundos en los relojes.
Por el lado de las mujeres, la dupla Willipán-Urtizberea fue la más rápida con un tiempo de 54 minutos y 45 segundos, segundas fueron Silvia Herrera y Viviana Muller con 55 minutos y 14 segundos, y terceras Ingrid Tenorio y Silvia Muñoz con un registro de 1 hora.
En la categoría Mixto, Albelo y Curiqueo ganaron con un tiempo de 55 minutos y 30 segundos, escoltados en el segundo lugar por Juan Mol e Ilda Chingoleo con 57 minutos y 40 segundos, y por Nelson Segura y Carolina Lira en la tercera ubicación y un tiempo de 1 hora 48 segundos.
Hubo premios para las tres primeras parejas de cada categoría, además de un premio de mil pesos a los primeros de cada categoría que pasaron adelante en la primera vuelta, y fueron Lloyd-González en Caballeros, Albelo-Curiqueo en Mixto y Herrera-Muller en Damas. Luego, se realizaron 5 sorteos de 2.000 pesos entre todos los competidores.