Agrelo, Micheloud y Valle prendidos en el TC Pista

En el Autódromo «Rosendo Hernández» de San Luis, se llevó a cabo la cuarta cita de TC Pista con la participación de tres chubutenses.
El piloto de Rada Tilly, Marcelo Agrelo, se ubicó en la cuarta posición con un tiempo de 31:39:667 (a 8.696) del ganador Santiago Alvarez (31:30:971), quien además alcanzó la punta del campeonato.

Con la Dodge Nº 127 del equipo Maquin Parts Racing, Agrelo se acomoda tercero en el certamen y con la victoria (NdeR: Obtenida el 31 de marzo en Concepción del Uruguay) que le permite pelear por el campeonato ya que es un requisito fundamental.
Por otra parte el comodorense Gustavo Micheloud cerró su participación en San Luis con un séptimo lugar (a 16.640) del ganador. Paulatinamente con el Ford de la estructura que posee «Gurí» Martínez va buscando meterse en el «top ten» de las carreras y campeonato de cara al futuro en la Copa de Plata.
Por último Mario Valle finalizó 15º a 36.312 del vencedor. El piloto de Rawson ganó el 3 de marzo en Centenario, Neuquén, pero luego no logró cristalizar el potencial del Chevrolet que pone en pista el Coiro Dole Racing.Sin lugar a dudas en la próxima fecha -quinta del calendario-, a correrse en Rosario los pilotos de nuestra provincia intentarán seguir por el buen camino a nivel nacional.