Deportivo Madryn eliminó a Villa Mitre y avanzó

Este domingo el "Aurinegro" empató 1 a 1 ante Villa Mitre en Bahía Blanca en la vuelta de los playoff por la Reválida del Torneo Federal A de fútbol; en la ida había ganado por 2 a 0 en el Abel Sastre.

El pasado martes 16 Madryn había vencido en la ida al bahiense por 2 a 0 con goles de Hugo Bargas.

Este domingo, en la vuelta, Villa Mitre abrió el marcador recién a los 33' del Segundo Tiempo. A los 49' ST, ya finalizando los 4 minutos adicionados por el árbitro, Mariano Mc Coubrey anotó el gol que selló la clasificación para el conjunto madrynense.

Con un resultado global de 3 a 1, Madryn avanzó a la siguiente etapa, donde se enfrentará a Chaco For Ever de Resistencia (Chaco).