Equipo Luna Park venció a Lala Gym y se aseguró el Patagónico de Futsal Femenino

Por segunda vez consecutiva, las chicas de Luna Park de San Carlos de Bariloche se aseguraron el torneo Patagónico de Fútbol de Salón Femenino al derrotar en la final a las locales de Lala Gym por 3 a 2 y de esta manera se llevó por un año la Copa Challenger que estaba en juego.

Luna Park llegó de esta manera a su cuarta final de este Patagónico donde años atrás había caído precisamente ante Lala Gym cuando las locales alcanzaron su único título.

En semifinales las Lunáticas vencieron a Chino’s Deportes en definición por tiros desde el punto penal, en tanto Lala Gym había eliminado a Suela Caramelo de Puerto Madryn por 4 a 3.

Precisamente el tercer puesto quedó en poder de Suela Caramelo, quien venció por la mínima diferencia a Chino’s Deportes.

La valla menos vencida fue para la arquera Griselda Chávez de la CAI (Comodoro Rivadavia), en tanto la goleadora fue Marcela Figueroa, de Cristal (El Bolsón).

Recordemos que participaron un total de 24 equipos (récord en este campeonato) donde a lo largo de cuatro días tuvieron acción en el Gimnasio Municipal “León Camilo Catena” y el SUM de la Escuela Nº 112.