Madryn pasó a semifinales

Deportivo Madryn alcanzó anoche el pase a las semifinales del torneo Federal A de fútbol, pese a perder 2-1 con Sarmiento de Resistencia.

El conjunto aurinegro había ganando el juego de ida por 3-0 y entonces en el global terminó redondeando una victoria de 4/2 que lo habilita a quedar entre los 4 finalistas por el segundo ascenso a la B Nacional.
El equipo chubutense la pasó mal desde muy temprano porque el local comenzó ganando el partido a los 17 del primer tiempo con un gol de Luis Silba y luego volvió a anotar a los 2 minutos del complemento Gonzalo Cañete.

De esta manera el conjunto norteño quedaba a solo un gol de lograr emparejar la serie, pero la esperanza se desvaneció a los 33 minutos cuando Matías Birge marcó gol que aseguraba la clasificación. Luego hubo un intento de invasión de cancha por  parte de algunos hinchas locales que obligó a frenar el partido por varios minutos. En la reanudación nada cambió.