Ganó Tigre y es finalista

El conjunto de Néstor Gorosito venció a Atlético Tucumán por 1 a 0 y avanzó a la final de la Copa. En el encuentro de día, el conjunto de Victoria se impuso por 5 a 0.

Tigre ganó 1 a 0 frente a Atlético Tucumán y selló el pase a la final. El Decano terminó con 2 hombres de menos por la expulsión de Rodrigo Aliendro y Yonathan Cabral, en el primer tiempo.

El gol lo anotó HugoSilveira y, de esta manera, el equipo de Néstor Gorosito sueña con jugar la próxima Copa Libertadores.

El rival de Tigre en la final se define mañana. Desde las 18:45, Boca recibe a Argentinos Juniors. En la Bombonera, el Xeneize intentará sellar la clasificación.

Si el equipo de Victoria es campeón, podrá disputar la Copa Libertadores. Cabe destacar, que deberá hacerlo mientras participa de la Primera B Nacional.