Trelew RC le ganó a su escolta PMRC y acaricia el título

Por la novena fecha del Torneo Oficial que organiza la Unión de Rugby Valle del Chubut, clasificatorio al Campeonato Regional Patagónico de Clubes, esta tarde en Madryn, el líder Trelew RC venció al Lobo Marino, uno de sus escoltas, por 21 a 19.

Trelew RC parecía cerrar el partido antes del entretiempo, al lograr una diferencia de 21 a 0 gracias a los try de Ary Ulik, Martín Pes y Francisco Leiva.

Sin embargo, los de Madryn empezaron a descontar, primero con un try de maul, y luego con dos try de G. Baldo, para poner el partido 21 a 19 a los 25min de la segunda parte.

La amenaza de dar vuelta el resultado estaba latente en el partido, pero los minutos se fueron consumiendo y Rafael Raso pitó el final.