superdepor.com.ar
Golf: Torneo de crudos y cocidos
Cargando...

Golf: Torneo de crudos y cocidos

Durante el feriado por el Día de la Bandera 16 parejas dieron el presente para disputar una competencia donde se juega en equipos de dos jugadores y se van alternando golpes. Con la genialidad de que un jugador es el que sabe y el otro está aprendiendo, denominado Crudo y Cocido.

Por REDACCIÓN SUPERDEPOR

En esta oportunidad, la dupla constituida por Walter  López y Victor Padin se adjudicaron el primer puesto realizando 37 Golpes. El segundo Lugar quedó en manos de Darío Bermudez y Rodrigo Areta con 38 golpes.
Después de finalizar el juego, los presentes pudieron degustar de las manos de Martín Agosta un delicioso almuerzo. 

 

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

SUPERDEPOR no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Golf: Torneo de crudos y cocidos

Durante el feriado por el Día de la Bandera 16 parejas dieron el presente para disputar una competencia donde se juega en equipos de dos jugadores y se van alternando golpes. Con la genialidad de que un jugador es el que sabe y el otro está aprendiendo, denominado Crudo y Cocido.

En esta oportunidad, la dupla constituida por Walter  López y Victor Padin se adjudicaron el primer puesto realizando 37 Golpes. El segundo Lugar quedó en manos de Darío Bermudez y Rodrigo Areta con 38 golpes.
Después de finalizar el juego, los presentes pudieron degustar de las manos de Martín Agosta un delicioso almuerzo. 

 

Mustang Cloud - CMS para portales de noticias