elchubut.com.ar
Caminos y Sabores: Positivo balance de los productores chubutenses
MENÚ
Cargando...

Caminos y Sabores: Positivo balance de los productores chubutenses

La provincia participó de la 15ª edición de Caminos y Sabores que contó con récord de visitantes durante el fin de semana largo en el predio ferial de La Rural.

Por REDACCIÓN CHUBUT

Más de 110.000 personas disfrutaron en Buenos Aires de uno de los espacios de mayor representatividad cultural: la exposición gastronómica, de artesanías y turismo más importante del país.
Chubut contó con un espacio exclusivo con 21 productores y personal especializado del Ministerio de Turismo de la Casa del Chubut, quienes brindaron información a los visitantes, con detalles precisos de cada uno de los atractivos turísticos que ofrece la provincia. Participaron del stand Euthopia; Familia Barile; Bivalvia «Sabores de Mar»; Cuyen; De la Meseta; Dulces Masseube; El escondite de los duendes; Espino Negro; Frutos de La Angostura; Fupentz; Il monde del Cha Tea Blends; La Serafina; Lácteos Chubut; Maika Berries Patagónicos; Memorable; Momis; Paso Ancho Berries; Radal; Rose Teisenddu; Sabor Mapuche: Tranan Chazi-Sabores de Nahuelpan; y Sal de Aquí, con la novedad de que por primera vez se presentaron en la feria con el sello de Origen Chubut.
Javier Piegaro de Paso Ancho Berries, valoró que «el balance es superpositivo, hubo mucha cantidad de gente y estuvo muy bien preparado todo, estamos re contentos porque tuvimos muy buenas ventas, y más allá de eso generamos muy buenos contactos. Estamos muy conformes con lo transcurrido en estos cuatro días».
En cuanto al sello de Origen Chubut, destacó que «el público siempre toma para bien cuando tenemos un sello y más con el respaldo de la provincia del Chubut. A nosotros nos enorgullece y consideramos que nos da un salto de calidad».
En tanto, Mariela Guzmán de Espino Negro, Miel y Productos de la Colmena, de la zona de Epuyén, se mostró muy feliz de haber podido presentar sus productos en Buenos Aires: «nos encantó recorrer, conocer, uno aprende muchísimo de los demás productores y hemos tenido muy lindas experiencias».
Por su parte, Davide Carraro es un italiano que vive en Trevelin desde hace cinco años y apostó a Chubut para llevar a cabo su emprendimiento: «elaboramos cerveza con mi socio Tomás y nuestro producto se llama Euthopia - Cervecería Agrícola Patagónica».
Asimismo, Sandra Román, asesora gastronómica de Familia Barile, de Comodoro Rivadavia, señaló que «debutamos en Caminos y Sabores gracias al sello ‘Origen Chubut’, lo que significa un plus importante; a partir de que iniciamos esas gestiones, la Provincia nos invitó a participar y acá estamos. Presentamos nuestra línea de pan dulce Premium y una edición limitada. También trajimos alfajores y dulces».

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp

Diario EL CHUBUT no se responsabiliza por los comentarios vertidos por sus lectores. Y se reserva el derecho de bloquear y o eliminar aquellos que contengan mensajes con contenido xenófobo, racista, y o discriminatorios.

Comentarios

Caminos y Sabores: Positivo balance de los productores chubutenses

La provincia participó de la 15ª edición de Caminos y Sabores que contó con récord de visitantes durante el fin de semana largo en el predio ferial de La Rural.

Más de 110.000 personas disfrutaron en Buenos Aires de uno de los espacios de mayor representatividad cultural: la exposición gastronómica, de artesanías y turismo más importante del país.
Chubut contó con un espacio exclusivo con 21 productores y personal especializado del Ministerio de Turismo de la Casa del Chubut, quienes brindaron información a los visitantes, con detalles precisos de cada uno de los atractivos turísticos que ofrece la provincia. Participaron del stand Euthopia; Familia Barile; Bivalvia «Sabores de Mar»; Cuyen; De la Meseta; Dulces Masseube; El escondite de los duendes; Espino Negro; Frutos de La Angostura; Fupentz; Il monde del Cha Tea Blends; La Serafina; Lácteos Chubut; Maika Berries Patagónicos; Memorable; Momis; Paso Ancho Berries; Radal; Rose Teisenddu; Sabor Mapuche: Tranan Chazi-Sabores de Nahuelpan; y Sal de Aquí, con la novedad de que por primera vez se presentaron en la feria con el sello de Origen Chubut.
Javier Piegaro de Paso Ancho Berries, valoró que «el balance es superpositivo, hubo mucha cantidad de gente y estuvo muy bien preparado todo, estamos re contentos porque tuvimos muy buenas ventas, y más allá de eso generamos muy buenos contactos. Estamos muy conformes con lo transcurrido en estos cuatro días».
En cuanto al sello de Origen Chubut, destacó que «el público siempre toma para bien cuando tenemos un sello y más con el respaldo de la provincia del Chubut. A nosotros nos enorgullece y consideramos que nos da un salto de calidad».
En tanto, Mariela Guzmán de Espino Negro, Miel y Productos de la Colmena, de la zona de Epuyén, se mostró muy feliz de haber podido presentar sus productos en Buenos Aires: «nos encantó recorrer, conocer, uno aprende muchísimo de los demás productores y hemos tenido muy lindas experiencias».
Por su parte, Davide Carraro es un italiano que vive en Trevelin desde hace cinco años y apostó a Chubut para llevar a cabo su emprendimiento: «elaboramos cerveza con mi socio Tomás y nuestro producto se llama Euthopia - Cervecería Agrícola Patagónica».
Asimismo, Sandra Román, asesora gastronómica de Familia Barile, de Comodoro Rivadavia, señaló que «debutamos en Caminos y Sabores gracias al sello ‘Origen Chubut’, lo que significa un plus importante; a partir de que iniciamos esas gestiones, la Provincia nos invitó a participar y acá estamos. Presentamos nuestra línea de pan dulce Premium y una edición limitada. También trajimos alfajores y dulces».

Conectar
Crear cuenta