River empató con Cruzeiro

El Millonario no pudo romper anoche el empate en el Monumental por la ida. River empató 0-0 por los octavos de final en el Monumental frente a Cruzeiro. La revancha se disputará el martes 30 de julio, en el Mineirao.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo tuvo un buen primer tiempo, donde superó a los brasileños aunque sin un dominio abrumador.
En la segunda mitad el rendimiento del Millonario bajó y recién en los últimos minutos hizo reales méritos para ganarlo, aunque no le alcanzó.  El próximo martes a River le servirán dos resultados para pasar de ronda: un empate con goles o una victoria. El VAR fue protagonista, ya que al comienzo del segundo tiempo le anuló un gol muy fino a Cruzeiro y le cobró un penal a River en la última jugada que Matías Suárez tiró por arriba.