Canteros y Brollo medalla de oro en Río Gallegos

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad santacruceña de Río Gallegos se disputó la 5º fecha de la Liga Patagónica de Levantamiento Olímpico. Chubut contó con dos representantes: Agustina Canteros y Catalina Brollo.

Agustina Canteros y Catalina Brollo.

Agustina Canteros y Catalina Brollo de Rawson ganaron la 5ta fecha, ambas atletas, pertenecen a la Escuela de Levantamiento Olímpico de Rawson y consiguieron las medallas de oro en sus respectivas categorías: Agustina consiguió el 1ø lugar en la categoría Sub-15 hasta 49kg, mientras que Catalina hizo lo mismo en la categoría Absoluta hasta 59kg.
Tanto su entrenador Nicolás Balcazas como las atletas se mostraron agradecidos a Chubut Deportes por respaldarlos para poder realizar el viaje a Río Gallegos para participar de esta nueva fecha.
Además, el ente deportivo provincial, acompañará a Agustina Canteros en el Torneo Nacional Federado Sub-15/ Sub-17/Sub-20. Canteros será la única representante chubutense que estará en la competencia ya que consiguió la clasificación en la 4ø fecha de la Liga Patagónica, disputada en Bariloche, donde superó la marca mínima oficial con 92kg de total olímpico.
El Torneo Nacional será en la Ciudad de Río Grande (Tierra del Fuego) los días 13 y 14 de septiembre.