El clásico de primera terminó en empate

Con cuatro goles de Megan Ritson y uno de Francisca Scelso, el equipo femenino de primera división del Club Cordillerano Esquel empató por 5 a 5 ante su similar de los Pehuenes A en el marco de la segunda fecha del torneo de hockey pista que se jugó anteayer en nuestra ciudad.

El elenco visitante ganaba el encuentro por 2 a 0 a solo 13 minutos de iniciado el partido, con dos goles de Agustina Bastidas, pero tras dos ráfagas de Megan Ritson Rowlands el equipo de Esquel pudo empatar de manera transitoria para llegar al final del primer tiempo con el encuentro igualado.

La etapa complementaria tuvo el mismo suspenso, donde Los Pehuenes en solo 10 minutos logró sacar una ventaja de tres goles, pero en los instantes finales del encuentro, las chicas del Cordillerano sacaron a relucir su chapa de candidatas y lograron empatar en cinco tantos por bando.

Claro que no fue el único partido que jugó la primera división, ya que también enfrentó a Pehuenes B al que derrotó por 4 a 0, con dos goles de Megan Ritson, uno de Bianca Palandri el restante de Jazmín González.

Por su parte, la Quinta división del Club Cordillerano Esquel apenas pudo conseguir un empate en los dos partidos jugados ayer. La Quinta damas de los Pehuenes A derrotó al Club Cordillerano por 3 a 1 (gol de Francisca Scelso Yague), en tanto fue igualdad en tres tantos por bando ante el elenco B de los Pehuenes, partido que las visitantes pudieron igualar en el último minuto del encuentro.

En lo que respecta a la Sexta división, las chicas del Club Cordillerano perdieron por un categórico 9 a 2 ante las Pehuenes.
En tanto fue inmensa la alegría de la séptima damas del Club Cordillerano tras haber ganado sus dos partidos con suma categoría, el primero ante Pehuenes A por un apretado 6 a 5, cuando las esquelenses lo ganaban por 6 a 3 y luego ante el equipo de Pehuenes B donde la victoria fue por 10 a 0.