Sepúlveda finalizó 57º en el Giro de Italia

Ayer con una contrarreloj individual de 15,6 kilómetros por las calles Milán, culminó la 103º edición del Giro de Italia que tuvo al chubutense Eduardo "Balito" Sepúlveda cerrando su participación como 57º en la clasificación general de una de las grandes vueltas del ciclismo mundial. El campeón fue el ciclista británico Tao Geoghegan Hart y la victoria de la etapa fue para el local Filippo Ganna.

El rawsense cumplió con una buena actuación en lo que fue su segunda participación en esta prestigiosa competencia. En cuanto a la etapa final de ayer, Sepúlveda fue 91º a 2 minutos y 35 segundos del ganador, lo que le alcanzó para mantenerse y culminar en el puesto 57º de la clasificación general a 2 horas 50 minutos y 15 segundos del flamante campeón.

El británico Tao Geoghegan Hart alcanzó la coronación luego de terminar la contrarreloj final con 39 segundos de ventaja sobre el australiano Jai Hindleyque llegaba como primero pero finalmente fue segundo. Completó el podio el holandes Wilco Kelderman mientras que cuarto quedó el portugues Joao Almeida que lideró la competencia durante 15 días.