Carrera complicada para los chubutenses

En el marco de la sexta fecha de TC Pista Mouras desarrollada en La Plata, el piloto de Rawson Amilcar Oliver logró terminar la final en el puesto 16º con un tiempo de 31.13.760 (a 1.01.920) del ganador Daniel Alberto Jaime.

Las complicaciones en el chasis de la Dodge Nº 31 y las inclemencias climáticas durante gran parte del fin de semana fueron comunes denominadores para el capitalino, que de todas maneras ante las adversidades supo completar la final, la cual tuvo tres neutralizaciones bajo lluvia. Por otra parte su hermano Axel se despistó en el curvón y no pudo retomar la competencia. Para las estadísticas quedó 27º a 10 vueltas del vencedor.
Cabe mencionar que Daniel Alberto Jaime es el nuevo nombre del triunfo en el autódromo de La Plata para TCP Mouras. En la oportunidad se impuso con el Dodge del equipo «Las Toscas Racing», en una prueba que tuvo múltiples condimentos. Inclusive, para mantener esa tendencia sobre el final de la recta, se despistaron Martínez, Pietranera y Olmedo. En consecuencia el liderazgo quedó para Jaime, quien aguantó la presión de Emmanuel Pérez Bravo (2º) sobre el final y se alzó con su primera victoria en la categoría sobre 24 presentaciones. El podio lo completó Tomás Brezzo (3º), mientras que Rodrigo González y Marcos Quijada fueron cuarto y quinto respectivamente.

VALLE 18º
En la final de TC Mouras, Lucas Valle, se ubicó en el puesto 18º con un registro de 52.54.484 (a 1 vta.) del ganador Bruno Bocannera, quien se encontró con el éxito debido a los problemas del «Tano» Frano y posteriormente Agustín Martínez. De esa manera alcanzó la primera victoria en la categoría, seguido por Gabriel Gandulia, Ian Reutemann, Matías Canapino y Rudi Bundziak. La próxima fecha será el próximo 1 de noviembre nuevamente en La Plata.