El Conversano del trelewense Rossetto regresó a la victoria

Por la sexta fecha de la Serie A del handball italiano, el Conversano donde milita el trelewense Valentino Rossetto volvió al triunfo al imponerse en el clásico por 32 a 25 sobre el equipo Agua y Jabón Fasano Junior, y se prende en la lucha por las primeras posiciones de la tabla. El ex Muzio volvió a ser importante y anotó 4 goles.

Luego de lo que había sido la derrota 29-27 en la fecha 5 ante el Magnago Cassano, donde Rossetto también marcó por cuatriplicado, en lo que es su única caída en el certamen, el Conversano se ubica cuarto a 4 unidades del líder Bozen que tiene un partido más.
La próxima jornada, la séptima, tendrá al equipo del chubutense midiéndose como visitante ante el Pressano que se coloca con los mismos puntos en la tabla.