Boca venció a Newell’s con goles de Cardona

Boca se impuso con contundencia por 2 a 0, con goles del colombiano Edwin Cardona, ante un desconcertado Newell’s, en una emotiva jornada en el estadio «La Bombonera» por una serie de homenajes a Diego Maradona, con la presencia de su hija Dalma en el palco, en el marco de la quinta fecha de la Zona 4 de la Copa que lleva el nombre del fallecido astro.

Cardona, que tuvo un nivel superlativo, abrió el marcador a los 11 minutos de la primera parte con un tiro libre que se coló por el palo del arquero Ramiro Macagno, quien dio un paso hacia el centro del arco y perjudicó sus posibilidades de detener el remate del mediocampista. Tras el gol, los jugadores de Boca lo celebraron debajo del palco de Maradona, donde se encontraba Dalma notablemente emocionada tras la pérdida de su padre.
Nueve minutos después, Cardona volvió a anotar en medio de un sinfín de errores defensivos de la «Lepra», que se quedó con diez jugadores a los 39 por la expulsión del lateral Angelo Gabrielli por doble amonestación.