La Ribera perdió en su presentación en el Regional ante la CAI

El «Canario» capitalino cayó por 2 a 0 en Comodoro Rivadavia en su visita a la Comisión de Actividades Infantiles en el encuentro que significó el debut de ambos en el Torneo Regional Amateur 2020 de fútbol.

Sebastián Leguiza y Jack Lahora anotaron los goles del «Azzurro» en el Estadio Municipal de Kilómetro 3 en donde además se fue expulsado en los capitalinos Lucas Salinas.
Los dirigidos por Isaias Aberasturi perdieron en su presentación en el certamen como visitantes en un encuentro parejo en donde los comodorenses fueron más efectivos en un partido que se jugó con un clima complicado en la ciudad petrolera que incluyó lluvia y viento.
En la primera parte el 1 a 0 de la primera diferencia lo anotó Sebastián Leguiza a los 23 minutos tras un tiro libre que el arquero Oros que no pudo contener, el rebote lo tomó otro jugador de la CAI que la puso al medio y Leguiza la empujó.
La segunda conquista del «Azzurro» llegó ya en tiempo adicionado cuando a los 51' Lahora tomó un rebote en el travesaño tras una buena jugada colectiva, y con un remate cruzado puso el 2 a 0 final. Minutos antes, se fue expulsado «Pipa» Salinas por doble amonestación.
La Ribera ahora irá por la recuperación en la segunda fecha en lo que será nada más y nada menos que el clásico en El Tehuelche ante Germinal que hoy recibe a Belgrano de Esquel.

SINTESIs
CAI 2: Mateo Grasso; Matías Cupayolo, Marcos Rilo, Sebastián Leguiza, Mauro Jofre; Sebastián Benites, Agustín Medina, Alexis Aburto, Luis Vidal; Matías Vargas y Jorge Romero. DT: N. Segura.
LA RIBERA 0: W. Oros; L. Salinas, D. Salinas, C. Salinas, A. Siden; A. Proboste, J. Salinas, M. García, N. Chavez; J. Chavarría y M. Canario. DT: I. Aberasturi.
GOLES: 23' PT S. Leguiza (C) y 51' ST J. Lahora (C). INC: Expulsado Lucas Salinas (LR) a los 42' ST por doble amarilla. AMO: Leguiza, Benites, Vidal, Aburto y Vargas (C), D. Salinas, J. Salinas, Chavarría e Ibañez (LR). CAM: 20' ST J. Lahora por Aburto y 36' ST A. Vega por Benites (C), 18' ST C. Ibañez por García, 30' ST F. Farías por Chavarría y 50' ST F. Santos por Proboste (LR). ARB: David Rogel (R. Gallegos). ASIST: Carlos Ramírez y Walter Domínguez. CAN: Estadio Municipal KM 3 (C. Rivadavia).