Gaiman y Germinal igualaron en la "Villa Deportiva"

Los del Valle y el conjunto de la capital empataron 1 a 1, en uno de los cotejos de la cuarta fecha del Torneo Regional; Ricardo Dichiara abrió la cuenta para la visita y Mariano Fernández igualo para los gaimenses.

Gaiman FC y Germinal repartieron puntos este sábado, en la Villa Deportiva, con una igualdad 1 a 1 en el marco de la cuarta fecha de la Zona 4 del Torneo Regional Federal Amateur que organiza el Consejo Federal de Fútbol Argentino.

En la ocasión, otra vez la protagonista de la tarde en la Villa Deportiva iba a ser la ambulancia. Tras lo acontecido en la fecha pasada con la lesión de Garay, jugador de Racing, y la demora por la presencia del automóvil del nosocomio local, nuevamente se demoró, esta vez en el inicio del cotejo.

Media hora después, Lautaro Carro iniciaba el encuentro y el conjunto de la capital, tras una errónea salida de Davies que Cárcamo devuelve de cabeza, encontró solo a Dichiara, para poner el 1 a 0 en el amanecer del cotejo.

Minutos más tarde Gaiman tendría la réplica. Buen pase de Tamir Jorge a Gómez, quien tira un centro potente que López logra desviar en el punto del penal. Promediando los 18' de juego, otra ves Tamir Jorge entra en escena rematando desviado.

Se jugaban 20' de la primera etapa, cuando Carcamo habilitó al potente Dichiara, quien remata por encima del travesaño. Más tarde nuevamente Dichiara gana la posición, aunque su remate es desviado muy bien por el uno local.

Gaiman comenzaba a ir en busca de la igualdad y a los 38', luego de una gran corrida de "Chuky" Fernández, quien le gana la espalda a Santos, cede para Gómez con un centro rasante y el volante estrella el tiro en el palo defendido por el "Oreja" López.

Un minuto más tarde, Ariel Diaz, una de las figuras de la cancha, corta en mitad de cancha, se manda al ataque con mucha convicción y mete un centro buscando la aparición de Fernández, que con un toque deja desairado al guardameta López decretando el 1 a 1.

Antes de finalizar la primera mitad, Beloqui ensaya un disparo ancho del arco de Davies, y Gustavo Schischcke, no logró darle dirección al centro de "Jony" Gómez.

En segundo tiempo, Dencor mandó de arranque a Acevedo por Tamis, y a los 5' del primer tiempo, luego de una disputa en mitad de cancha, Díaz Carrizo ve la segunda tarjeta amarilla y se va a las duchas.

Ya en el epilogo, Gaiman intentaba ir en busca de la tan ansiada victoria, mientras que Germinal probaba con tiros a distancia de Dichiara y Acevedo, que eran los que más desequilibraban a la defensa local.

El cansancio y el calor eran factores extras que se veían reflejados en el campo de juego. La ocasión más clara llegaría luego de una buena jugada de Dichiara, que juntó dos marcas en el sector derecho, ensayó un taco para dejar a Acevedo solo entrando al área, sin embargo su centro no encontró rematador.

Para los gaimenses, luego de un centro del ingresado Franco Restucha, que Schischcke disputa con Bastida y este rechaza de forma milagrosa, estrellando su humanidad contra el poste de López. Luego de adicionar dos minutos, Lautaro Carro de buen desempeño, marcó el final del encuentro.

De esta forma, tras cuatro jornadas, las posiciones quedan de la siguiente forma: Germinal 7, Moreno 6, Racing 5, Gaiman 2.

= SÍNTESIS =

Gaiman: Davies, Pugh, Jorge F, Pereyra, Díaz, Jorge T, Elgueta, Currumil, Gómez, Schischcke, Fernández. DT: O. Viegas.

Germinal: López, Bastída, Santos, Francezón, Díaz Carrizo, Salinas, Morón, Cárcamo, Dichiara, Támis, Beloqui. DT: W. Dencor.

Goles: 7m PT. Dichiara (GER), 39m PT. Fernández (GFC).

Incidencias: Expulsado 5m ST. Díaz Carrizo (GER).

Arbitro: Lautaro Carro

Cancha: Villa Deportiva (Gaiman)